Skip to content

Politica Della Privacy

DISPOSIZIONI INTRODUTTIVE

M.D. NATURA d.o.o., Vilanija, Klija 18b, Umag – Umago, rispetta la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali. La raccolta, l’utilizzo e il trattamento dei dati personali dell’utente avviene in conformità con la presente Informativa sulla privacy e con le disposizioni di legge applicabili, tra cui il Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito: Regolamento generale) e la legge croata sul l’attuazione del regolamento generale sulla protezione dei dati (Gazzetta ufficiale NN 42/2018).

Conformemente al principio di trasparenza, la presente Informativa ha lo scopo di fornire ai rispondenti informazioni accurate e complete su quali dei loro dati personali sono raccolti, utilizzati, forniti o altrimenti trattati da M.D. NATURA d.o.o., nonché in quale misura tali dati vengono trattati o verrà elaborato. Allo stesso modo, lo scopo della presente Informativa è quello di far conoscere alle persone che utilizzano questo portale Internet i rischi, le regole, le misure di protezione e i diritti relativi al trattamento dei propri dati personali e le modalità con cui esercitare i propri diritti in relazione al loro trattamento.

Queste regole sono valide e applicabili in merito alla raccolta, al trattamento e alla protezione dei tuoi dati personali, nonché all’uso di cookie e altri strumenti analitici simili durante la visita, la registrazione e l’utilizzo del portale internet www.hotel-natura.com e di tutti i loro sub -domini, pagine web e applicazioni di telefonia mobile appartenenti ai suddetti nomi a dominio di proprietà di M.D. NATURA d.o.o. (di seguito, collettivamente o individualmente: Portali Internet M.D. NATURA d.o.o.), applicazioni software che ti forniamo per l’utilizzo su personal computer o dispositivi mobili (di seguito: Applicazioni), nell’invio di e-mail contenenti un collegamento a queste Norme sulla privacy e durante la registrazione processo e quando comunichi con te mentre sei un ospite in una delle nostre strutture (di seguito, collettivamente: Servizi online).
Le regole e le condizioni generali del M.D. NATURA d.o.o. I Portali Internet sono definiti da regole e condizioni generali d’uso separate, e tali regole e condizioni si applicano in tutto ciò che non è contemplato dal Regolamento vigente, a condizione che non siano in contrasto con quanto previsto dalla presente Privacy policy.

DATI PERSONALI

I dati personali sono tutti i dati che possono essere utilizzati per confermare la tua identità. Attraverso i propri servizi online, M.D. NATURA d.o.o. può raccogliere alcuni dei seguenti dati personali:
– Nome, cognome, indirizzo di residenza, data di nascita, numero di identificazione personale, numero di identificazione personale o numero di altri documenti di identificazione, cittadinanza;
– Dati sul tuo soggiorno, inclusi dati sulla struttura in cui soggiorni, data di arrivo, data di partenza, prodotti o servizi acquistati, informazioni sulle tue preferenze per i servizi (tipologia di camera, ecc.);
– Dati sul programma fedeltà;
– Ulteriori informazioni su di te che potremmo ricevere da terze parti con cui intratteniamo rapporti commerciali (ad es. agenzie di viaggio, tour operator).

BASE GIURIDICA PER LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

M.D. NATURA d.o.o. raccoglie e tratta i tuoi dati personali solo se è soddisfatto uno dei presupposti di seguito elencati:
Abbiamo il tuo consenso

Esempio: ricevere la nostra newsletter
Se desideri ricevere la nostra newsletter, cliccherai la casella di controllo sul M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet indicando che desideri ricevere la newsletter, e inserirai l’indirizzo e-mail a cui desideri ricevere la newsletter.
Il trattamento è necessario per eseguire un accordo di cui il convenuto è parte o per adottare misure su richiesta del convenuto prima di concludere un accordo

Esempio: prenotazione on-line
Al momento della prenotazione dell’alloggio presso una delle strutture del M.D. NATURA d.o.o. tramite il M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet per poter offrire i servizi richiesti.
Il trattamento è necessario per adempiere agli obblighi di legge del titolare del trattamento

Esempio: inoltro dei dati al sistema eVisitor
M.D. NATURA d.o.o. è richiesto di registrare ogni ospite con il sistema eVisitor per pagare la tassa di soggiorno e registrare il loro soggiorno in Croazia.
Il trattamento è necessario per i legittimi interessi del responsabile del trattamento o di terzi

Esempio: per personalizzare la tua esperienza
M.D. NATURA d.o.o. potrebbe utilizzare i tuoi dati personali per migliorare la comprensione dei tuoi interessi al fine di offrirti altri servizi o prodotti che potrebbero interessarti. Questo ci consente di adattare la nostra comunicazione per renderla pertinente e più interessante per te.
M.D. NATURA d.o.o. può raccogliere dati personali per altri motivi legalmente previsti, come ad es. quando il trattamento è necessario per tutelare gli interessi chiave del resistente o di altre persone fisiche.

DATI PERSONALI CHE VENGONO RACCOLTI

M.D. NATURA d.o.o. raccoglie dati durante la fruizione dei propri servizi o durante l’accesso al M.D. NATURA d.o.o. Portali Internet:

(I) Al momento della prenotazione dell’alloggio e dell’acquisto di altri prodotti o servizi, vengono raccolti:
Nome, cognome, indirizzo di casa, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di identificazione personale. Informazioni sui servizi (o prodotti) acquistati

(II) Quando si accede al M.D. NATURA d.o.o. Portali Internet, vengono raccolti:
Dati sui tuoi interessi di alloggio;
Informazioni sull’uso della pagina web;
Informazioni sui clic sui nostri annunci, compresi quelli pubblicati su altri siti web;
Informazioni su come accedi ai servizi digitali, ad es. sistema operativo, browser web, indirizzo IP;

(III) Quando si inviano richieste e si offre supporto, consulenze o risposte a reclami, sondaggi e ricerche, vengono raccolti:

I dati che ci fornisci al momento della prenotazione o dell’acquisto di servizi, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail, o se sei registrato tramite un social network, quindi il tuo nome, nome utente e dati di contatto. Il contenuto delle comunicazioni digitali, nonché i collegamenti su cui hai fatto clic durante la comunicazione
Il contenuto dei tuoi reclami

(IV) Al momento della registrazione alla nostra newsletter, vengono raccolti:
Nome, cognome, indirizzo di residenza (paese), indirizzo e-mail, data di nascita, interessi particolari dell’ospite, stato di famiglia, sesso, lingua di comunicazione e hobby

(V) Al momento della registrazione alla nostra newsletter, vengono raccolti:
Nome, cognome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di identificazione personale, dati sul documento di riconoscimento personale
Informazioni sui servizi (o prodotti) acquistati
Lamentele e commenti degli ospiti

(VI) In fase di adesione al programma fedeltà vengono raccolti:
Nome, cognome, indirizzo di residenza (paese, città, CAP, via e numero civico), numero di cellulare, indirizzo e-mail, data di nascita, interessi particolari dell’ospite, stato di famiglia, sesso, password, lingua di comunicazione e hobby

Oltre che direttamente dagli intervistati, M.D. NATURA d.o.o. può raccogliere dati personali da altre fonti nelle seguenti circostanze:
– Da società specializzate che offrono informazioni (es. agenzie di rating del credito), partner commerciali (es. tour operator) e pubblici registri (registro imprese);
– Se la prenotazione viene effettuata tramite un social network, ad es. Facebook, Google+, accetti che possiamo utilizzare i tuoi dati utente, ad es. nome, cognome, indirizzo e-mail o altre informazioni che hai scelto di condividere;
– In videosorveglianza presso M.D. NATURA d.o.o. strutture.

Nelle situazioni in cui si somministra M.D. NATURA d.o.o. i dati personali di altri soggetti, si deve tenere conto di:
– M.D. NATURA d.o.o. utilizza i dati di altre persone che ci fornisci, come ad es. persone incluse nella prenotazione;
– Quando fornisci dati su altre persone, devi essere sicuro che abbiano acconsentito a ciò e che tu abbia l’autorità per farlo a loro nome. Quando possibile, devi assicurarti che siano a conoscenza del trattamento dei dati personali da queste regole sulla privacy.

COME VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI PERSONALI

M.D. NATURA d.o.o. tratta i dati raccolti per adempiere allo scopo per il quale i dati sono stati forniti, e/o per adempiere a normative o interessi legittimi derivanti o legati all’uso del M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet e l’offerta dei servizi desiderati.

In base a ciò, M.D. NATURA d.o.o. può utilizzare i tuoi dati personali:
– Per offrire i servizi che hai richiesto, ad es. prenotazione dell’alloggio;
– Per offrire le informazioni che cerchi relative ai servizi che offriamo;
– Per semplificare l’utilizzo del M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet eliminando la necessità di inserire frequentemente gli stessi dati;
– Per aiutare a rendere i contenuti il più pertinenti possibile ai tuoi interessi, o per adattare il portale Internet alle tue tendenze e interessi personali – se non desideri ricevere contenuti personalizzati, puoi sempre presentare un reclamo modificando le tue impostazioni online, oppure contattandoci via telefono o e-mail per aggiornare i nostri dati;
– Per inviare notifiche su novità importanti riguardanti il portale internet;
– Per prevenire frodi o altre attività vietate o illegali;
– Per proteggere la sicurezza e l’integrità del M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet;

– Per finalità di marketing e promozionali:

Per comprenderti al meglio come cliente e per adeguare i nostri servizi e la comunicazione di marketing, M.D. NATURA d.o.o. può combinare i dati personali raccolti durante la vendita di servizi con i dati raccolti tramite i nostri siti Web, applicazioni o altre fonti,
Per inviarti notifiche su nuovi servizi, aggiornamenti sui servizi, eventi e offerte speciali che riteniamo possano interessarti;
Per inviarti notifiche su altre aziende e prodotti che riteniamo possano interessarti, ma solo se hai preventivamente acconsentito a questo tipo di comunicazione,
Ricerche di marketing per migliorare i nostri servizi, nel qual caso sei sempre libero di rifiutarti di collaborare.

CHI PUÒ VEDERE I TUOI DATI

M.D. NATURA d.o.o. non vende, affitta o presta i tuoi dati a terzi.
M.D. NATURA d.o.o. potrebbe condividere i tuoi dati con partner di fiducia che svolgono particolari funzioni per noi, come ad es. Manutenzione e applicazioni di sistemi informatici, campagne di marketing, elaborazione dei pagamenti.
Particolari dati personali sono forniti agli enti governativi sulla base di requisiti legali come ad es. registrazione degli ospiti con il sistema eVisitor per pagare la tassa di soggiorno, creare liste degli ospiti e registrare i visitatori stranieri.
In ogni caso, quando M.D. NATURA d.o.o. dobbiamo condividere i dati personali raccolti, chiediamo che siano protetti e non utilizzati per scopi di marketing.

COME PROTEGGERE I TUOI DIRITTI

Hai il diritto di richiedere una copia di tutti i tuoi dati personali che abbiamo raccolto, mentre i dati che abbiamo raccolto durante la tua prenotazione sono visibili nella prenotazione stessa. Puoi scriverci se desideri una copia degli altri dati che abbiamo raccolto da te, nel qual caso dovresti elencare tutti i dettagli per aiutarci a identificare e localizzare i tuoi dati personali. Il conferimento di questi dati è gratuito, ma M.D. NATURA d.o.o. si riserva il diritto di addebitare una tariffa ragionevole per richieste speciali, come copie extra, formattazione speciale, ecc.
Vogliamo che tutti i tuoi dati siano corretti e aggiornati. Se noti che alcuni dei tuoi dati sono inesatti, ti preghiamo di informarci.
Ti ricordiamo inoltre il tuo diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali, nonché il tuo diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. M.D. NATURA d.o.o. correggerà o cancellerà i tuoi dati personali, a meno che non siamo tenuti a conservarli per legittimi interessi legali o commerciali.
Se hai un reclamo in merito al trattamento, all’uso o alla conservazione dei tuoi dati personali, non esitare a contattarci. Se non sei soddisfatto della nostra risposta, puoi contattare l’Agenzia croata per la protezione dei dati personali.
Tutte le richieste o reclami relativi ai dati personali raccolti da M.D. NATURA d.o.o. devono essere comunicati per iscritto al Garante per la protezione dei dati personali. La richiesta deve contenere l’indirizzo e-mail che hai fornito in fase di check-in, nonché l’indirizzo e-mail a cui desideri ricevere una risposta (se diverso dall’indirizzo e-mail da cui hai inviato la richiesta) . M.D. NATURA d.o.o. invierà i tuoi dati via e-mail entro un ragionevole lasso di tempo all’indirizzo e-mail fornito nella richiesta.
L’indirizzo e-mail del responsabile della protezione dei dati personali di M.D. NATURA d.o.o. è: hotelnaturavilanija@gmail.com
Precisiamo che, prima di rispondere alla tua richiesta, potremmo chiederti maggiori informazioni per confermare la tua identità. Inoltre, potremmo chiederti ulteriori informazioni per confermare se hai l’approvazione per presentare una richiesta se lo fai a nome di qualcun altro.

SICUREZZA DEI TUOI DATI PERSONALI

Ci dedichiamo completamente alla protezione dei dati dall’accesso, dalla distribuzione o dalla cancellazione non autorizzati, indipendentemente da dove sono archiviati o elaborati o dal formato in cui sono archiviati. M.D. NATURA d.o.o. si avvale dei servizi di partner IT di fiducia, ai quali è richiesto di applicare elevati standard di protezione IT.

M.D. NATURA d.o.o. applica standard di sicurezza dei dati riconosciuti:
– Eseguiamo misure di protezione tecniche e organizzative basate sul rischio,
– Minimizziamo l’esposizione dei dati,
– Verifichiamo le informazioni raccolte, le modalità di conservazione ed elaborazione,
– Quando possibile, pseudonimizziamo e rendiamo anonimi i dati,
– Testiamo misure organizzative e tecniche di protezione,
– Limitiamo l’accesso ai dati personali ai nostri dipendenti, collaboratori e rappresentanti, per i quali l’uso dei dati personali è limitato e controllato sulla base delle attività dell’utente e che sono tenuti a rispettare rigorosi obblighi contrattuali di riservatezza.

M.D. NATURA d.o.o. adotta tutte le misure per identificare i problemi, nonché le misure per ridurre al minimo i potenziali danni.

Non dimenticare che sei anche il nostro partner nella sicurezza dei dati. Ti invitiamo a prendere provvedimenti per proteggere i tuoi dati personali (compresa la tua password) e a disconnetterti sempre dal nostro portale Internet dopo l’uso.

Se i dati personali che elaboriamo vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea e della Comunità Economica Europea come necessità per il completamento tecnico dei servizi richiesti dagli utenti, M.D. NATURA d.o.o. adotterà misure ragionevoli per garantire che le persone al di fuori dell’UE con cui i dati sono condivisi adottino misure adeguate per proteggere questi dati e per offrire protezione in conformità con queste Norme sulla privacy.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il periodo per il quale M.D. NATURA d.o.o. memorizza i tuoi dati personali è limitato al minimo indispensabile e, in conformità a ciò, M.D. NATURA d.o.o. definisce i periodi per i quali conserva o controlla periodicamente particolari dati personali affinché non vengano conservati più del necessario per adempiere alle finalità per le quali sono stati raccolti.

Trascorso questo periodo, M.D. NATURA d.o.o. cancellerà i dati personali. Tuttavia, se questi dati sono necessari per creare indicatori statistici, analisi, archiviazione o altri interessi legittimi di M.D. NATURA d.o.o., verranno prese tutte le misure per garantire che questi dati personali siano resi anonimi.

UTILIZZO DEI COOKIE

M.D. NATURA d.o.o. utilizza strumenti per analizzare l’utilizzo del M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet, attraverso il quale possiamo raccogliere dati particolari su di te, ottenendo così informazioni sulle esigenze dei nostri visitatori e/o utenti, il cui obiettivo è migliorare la qualità dei nostri servizi.
I cookie vengono utilizzati per questo scopo, così come alcuni altri strumenti.
L’utente e/o visitatore può rifiutare o cancellare i cookie attraverso le relative impostazioni del proprio computer e del browser web che sta utilizzando. Tuttavia, ciò potrebbe impedire alcune funzioni di M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet dall’essere completamente utilizzabile.
I suddetti strumenti raccolgono e memorizzano alcuni dati tecnici, inclusi gli indirizzi IP degli utenti e/o dei visitatori.
Per maggiori informazioni sui cookie e sugli altri strumenti che utilizziamo, clicca qui.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB

Questo sito web può contenere collegamenti ad altri siti web gestiti da M.D. NATURA d.o.o. o altre organizzazioni che hanno le proprie regole sulla privacy speciali, quindi ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e regole sulla privacy prima di fornire loro qualsiasi dato personale, in quanto M.D. NATURA d.o.o. non può assumersi alcuna responsabilità per questi siti web o per le organizzazioni che li gestiscono.

SOCIAL NETWORKS

Questo sito web potrebbe utilizzare particolari elementi di social network come Facebook, Google+, Pinterest, ecc., ognuno dei quali ha le proprie regole sulla privacy, pertanto ti informiamo che devi familiarizzare con i loro termini di utilizzo e regole sulla privacy prima di fornirli con eventuali dati personali, in quanto M.D. NATURA d.o.o. non può assumersi alcuna responsabilità per questi siti web o per le organizzazioni che li gestiscono.

MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla privacy sostituisce tutte le versioni precedenti.
L’informativa sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta a: dicembre 2021.
M.D. NATURA d.o.o. si riserva il diritto di cambiare, modificare e/o emendare le presenti Regole sulla Privacy in qualsiasi momento. Tutte le modifiche al Regolamento saranno pubblicate sul M.D. NATURA d.o.o. Portale Internet; in caso di modifiche significative, sarai informato in modo chiaro e comprensibile.